Mode de cuisson des Nabati Eggz
Brouillade de Nabati
Chauffez une poêle antiadhésive
Faites chauffer une poêle antiadhésive (idéalement de 6 pouces) à feu moyen-élevé. Ajoutez une cuillère à café d'huile végétale ou de beurre végétal de votre choix. Veillez à bien répartir l'huile ou le beurre végétal fondu.
Ajoutez nos Nabati Eggz
Versez nos Nabati Eggz dans la poêle et laissez-les cuire pendant environ 1 minute.
Brouiller
Utilisez une spatule pour commencer à brouiller les œufs, doucement et constamment, en les séparant au fur et à mesure que vous les brouillez. Vous verrez que les œufs se solidifient à mesure qu'ils cuisent. Ajoutez les légumes ou le mélange d'ingrédients de votre choix. Continuez à brouiller jusqu'à ce que tous les Nabati Eggz soient cuits et assurez-vous d'utiliser votre spatule pour briser et brouiller les Eggz jusqu'à obtenir des morceaux fluides. Retirez ensuite du feu et ajoutez à votre assiette. Ce processus dure environ 1 minute et 30 secondes pour un temps de cuisson total de 2 minutes 30 secondes.
Assaisonnement
Vous pouvez assaisonner nos Nabati Eggz avec du sel noir Kala namak, des poivrons noirs fraîchement moulus et garnir de petits oignons verts fraîchement coupés et déguster !
Note 1 : Vous pouvez assaisonner nos Eggz comme vous le souhaitez.
Note 2 : Le sel noir Kala namak est un sel sulfureux connu pour avoir un fort goût d'œuf.
Ingrédients pour le Nabati Scramble :
1 cuillère à café d'huile végétale ou de beurre végétal
1 tasse de Nabati Eggz
1 cuillère à café d'oignons verts hachés en petits morceaux
Saupoudrer de sel noir Kala Namak
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.
Légumes ou votre mélange d'ingrédients à cuisiner avec la brouillade